Hello World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello World » Трёп » Погодка

Погодка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:D У нас вод гроза сегодня)))))))))))))
Вааще крута !!!!!!!!
Блин,сёня под дождём носился............
Акуенно!!!!!!!!!!!!

0

2

А у нас, мля, солнце вовсю... Люди ходят, только что трусы с себя не снимают... А мне пох, я северный...

0

3

+1

0

4

А  сегодня погодка в стиле клипа Чёрно-белые дни.....................
Исчё и похолодание обещают........ужоснахх :(

0

5

А у нас тру-жарко... Не к добру это всё... Природа явно к чему-то нас подготавливает... По-ходу скоро похолодает... месяца через четыре...

0

6

Это заговор,блин................

0

7

ветер просто сумашедший. дерево свалилось нахрин. зато не грустна дома сидеть в обнимку с Котлером. )

0

8

Даааааа
Просто калл

0

9

Питер город жаркий, и не потому что здесь щас днем жара и духота... а потому что вечером, когда холодает на улице, все равно есть способ сореться)))
Ну As меня понимает)))

0

10

МИло)))

0

11

Погода говно.... смотрела прогноз на неделю, всю неделю прохладно... и дожди, дожди... надоело.... когда же наконец-то лето к нам придет??? :mad:  зимой погда не пойми что была, то холодно, то тепло, снег таял, то снова холодно, то снова тепло... брррр....БРЕД :(

0

12

такая гроза сегодня ночью была...и ветер шквальный...а теперь солнце)

0

13

Хех... Сейчас бы грозу, да посильнее... И ливень, как потоп=)) А то скукатища... Будет отличная погодка для прогулки...))

0

14

чОрт... жара... Такая, что день начинается часов в восемь вечера, а ещё лучше в десять... постоянно хочется воды... внутри себя и вокруг себя... отсутствие оной угнетает... в дождь веришь, как в Бога... ёлке, я понял, как родилось язычество на своей шкуре... хочется пить... или убить себя............

0

15

убей себя! спаси мир!)))

0

16

...у прыроды нед плахой пагоды...

0

17

а сейчас хочется лета!!!

0

Вы здесь » Hello World » Трёп » Погодка

Создать форум.