Вот недавно у меня собака умерла....жила со мной, жила целых пятнадцать лет....
и умерла.... грустно было..... без всякого пафоса грусно.... потому что родное...
То, что мы приручаем и то, чего у нас отнимают....
Hello World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hello World » Трёп » те, кто дорог....
Вот недавно у меня собака умерла....жила со мной, жила целых пятнадцать лет....
и умерла.... грустно было..... без всякого пафоса грусно.... потому что родное...
То, что мы приручаем и то, чего у нас отнимают....
У мну Вуглускр дохнет млин,сцуко трясёт его пастаянно....................
Млин................
Пару дней назад вообще у него задние лапы отнялись...............
Щас вроде легче,но х.з.((((((((((((((
ЧО ДЕЛАТЬ???????????????
IDIE честно говоря, это сложный вопрос.... хотя могут быть две причины: авитаминоз или паралич.... и то, и другое хрен знает как лечится.... так что лучше его побольше кормить и подождать, время или лечит, или калечит...
блин, а ты чего его так запустил???
Ребят, это неизбежно. Это рано или поздно произойдёт с каждым живым... Просто мы привыкаем, что с ним лучше, чем без него, и даже не задумываемся, что такое может случиться. Если ничего уже сделать нельзя, то надо просто жить дальше. Мы по крайней мере всё ещё живы. Это единственное, что помогает мне.
Подох вуглускр
((((((((
бедняжка.....жалко вуглускра...(((
у меня был попугайчик волнистый (говорящий) и мышонок. заболели чем-то и тоже умерли...как же жалко...
У меня кот умер, который жил со мной 13 лет... с самого рождения... И собаку украли какие-то гады... В общем, ужас...
Печально, любимых животных не вернуть, а так к ним привязался... Не понимаю, как у некоторых живут хомячки и мыши... их же хоронить надо каждые полгода!!!
Отредактировано He@d_Hunter (2007-06-29 23:52:08)
что же сделаешь? зато они радость приносят, как и другие питомцы...
Условия жизни для них лучшие представавить... Надеятся, что проживут они по максимуму свой срок... Но все уходят... и наш придет черед в пучину мрака погрузиться...
а мы с соседкой тут недавно котенка завели... Брысь назвали))) правда, товарищ модератор окрестил его Фубля, и теперь котонек откликается и на то и на другое....
тру студенческий котенок - жрет все! от вискаса до картофельных очисток и зеленого горошка)))
и еще вроде пачкается об батареи =)))))
и еще вроде пачкается об батареи =)))))
ага, залезет куда-нибудь за батарею в коридоре.... потом вылезает просто комок пыли - фиг отмоешь(((
Может, легче начать с батарей.?.
я живу в общаге. коридоры не просто грязные, а мега-грязные, потому как уборщицы "не чешутся"! а выполнять их работу я почему-то не хочу...
Неужели вам только зверушки дороги?... Мне показалось ..."О тех, кто дорог"... это о родных и близких...людях, а не о крысиках и катёначках...
обо всех
Вы здесь » Hello World » Трёп » те, кто дорог....