Hello World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello World » Трёп » те, кто дорог....

те, кто дорог....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот недавно у меня собака умерла....жила со мной, жила целых пятнадцать лет....
и умерла.... грустно было..... без всякого пафоса грусно.... потому что родное...

То, что мы приручаем и то, чего у нас отнимают....

0

2

У мну Вуглускр дохнет млин,сцуко трясёт его пастаянно....................
Млин................
Пару дней назад вообще у него задние лапы отнялись...............
Щас вроде легче,но х.з.((((((((((((((
ЧО ДЕЛАТЬ???????????????

0

3

IDIE честно говоря, это сложный вопрос.... хотя могут быть две причины: авитаминоз или паралич.... и то, и другое хрен знает как лечится.... так что лучше его побольше кормить  и подождать, время или лечит, или калечит...

блин, а ты чего его так запустил???

0

4

Ребят, это неизбежно. Это рано или поздно произойдёт с каждым живым... Просто мы привыкаем, что с ним лучше, чем без него, и даже не задумываемся, что такое может случиться. Если ничего уже сделать нельзя, то надо просто жить дальше. Мы по крайней мере всё ещё живы. Это единственное, что помогает мне.

0

5

Подох вуглускр
((((((((

0

6

бедняжка.....жалко вуглускра...(((

0

7

у меня был попугайчик волнистый (говорящий) и мышонок. заболели чем-то и тоже умерли...как же жалко...

0

8

У меня кот умер, который жил со мной 13 лет... с самого рождения... И собаку украли какие-то гады... В общем, ужас...
Печально, любимых животных не вернуть, а так к ним привязался... Не понимаю, как у некоторых живут хомячки и мыши... их же хоронить надо каждые полгода!!!

Отредактировано He@d_Hunter (2007-06-29 23:52:08)

0

9

что же сделаешь? зато они радость приносят, как и другие питомцы...

0

10

Условия жизни для них лучшие представавить... Надеятся, что проживут они по максимуму свой срок... Но все уходят... и наш придет черед в пучину мрака погрузиться...

0

11

а мы с соседкой тут недавно котенка завели... Брысь назвали))) правда, товарищ модератор окрестил его Фубля, и теперь котонек откликается и на то и на другое....
тру студенческий котенок - жрет все! от вискаса до картофельных очисток и зеленого горошка)))

0

12

и еще вроде пачкается об батареи =)))))

0

13

и еще вроде пачкается об батареи =)))))

0

14

ага, залезет куда-нибудь за батарею в коридоре.... потом вылезает просто комок пыли - фиг отмоешь(((

0

15

Может, легче начать с батарей.?. ;)

0

16

я живу в общаге. коридоры не просто грязные, а мега-грязные, потому как уборщицы "не чешутся"! а выполнять их работу я почему-то не хочу... :mad:

0

17

Неужели вам только зверушки дороги?... Мне показалось ..."О тех, кто дорог"... это о родных и близких...людях, а не о крысиках и катёначках...

0

18

обо всех

0

Вы здесь » Hello World » Трёп » те, кто дорог....

Создать форум.